首页 新闻 会员 周边

发布网站到本地IIS时浏览虚拟目录中的页面时发生问题。

0
[已解决问题] 解决于 2008-07-30 22:48
<P>发布网站到本地IIS时浏览虚拟目录中的页面时发生以下问题:“名称以无效字符开头。处理资源 'http://localhost/sss/userpage.aspx' 时出错。第 1 行,位置: 2 </P> <P>&lt;%@ page language="C#" masterpagefile="~/wanPage.master" autoeventwireup="true" inherits="userpage, App_Web_v9pq6mgj" tit...”</P> <P>请问这是怎么回事啊?</P>
longwangchi的主页 longwangchi | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2008-07-29 21:22
< >
分享
最佳答案
1
在IIS里注册下asp.net2.0 开始 --》 运行 --》 %windir%\Microsoft.NET\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis.exe -i
玉开 | 大侠五级 |园豆:8822 | 2008-07-30 08:50
其他回答(2)
0
如果玉开的办法用过之后不起作用,继续下面的步骤: 打开IIS,检查 Web Service Extensions(网站服务扩展?) 中asp.net是否已经被启用,如果没有,启用它 然后检查网站和虚拟目录是否已经配置为支持asp.net
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-07-30 10:23
0
应该是 玉开 说的那样吧。
Ritchie(乞戈) | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2008-07-30 22:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册