首页 新闻 赞助 找找看

我的数据库为什么附加不上去?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-03-29 22:24

===================================

附加数据库 对于 服务器“JOHN-PC”失败。  (Microsoft.SqlServer.Smo)

------------------------------
有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.50.1600.1+((KJ_RTM).100402-1540+)&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=附加数据库+Server&LinkId=20476

------------------------------
程序位置:

   在 Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Server.AttachDatabase(String name, StringCollection files)
   在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlManagerUI.AttachDatabaseData.PrimaryFile.Attach()
   在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlManagerUI.AttachDatabase.SendDataToServer()

===================================

执行 Transact-SQL 语句或批处理时发生了异常。 (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

------------------------------
程序位置:

   在 Microsoft.SqlServer.Management.Common.ServerConnection.ExecuteNonQuery(String sqlCommand, ExecutionTypes executionType)
   在 Microsoft.SqlServer.Management.Common.ServerConnection.ExecuteNonQuery(StringCollection sqlCommands, ExecutionTypes executionType)
   在 Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExecutionManager.ExecuteNonQuery(StringCollection queries)
   在 Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Server.AttachDatabaseWorker(String name, StringCollection files, String owner, AttachOptions attachOptions)
   在 Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Server.AttachDatabase(String name, StringCollection files)

===================================

数据库 'Ebook' 的版本为 661,无法打开。此服务器支持 612 版及更低版本。不支持降级路径。
无法打开新数据库 'Ebook'。CREATE DATABASE 中止。 (.Net SqlClient Data Provider)

------------------------------
有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=948&LinkId=20476

------------------------------
服务器名称: JOHN-PC
错误号: 948
严重性: 20
状态: 1
行号: 1


------------------------------
程序位置:

   在 Microsoft.SqlServer.Management.Common.ConnectionManager.ExecuteTSql(ExecuteTSqlAction action, Object execObject, DataSet fillDataSet, Boolean catchException)
   在 Microsoft.SqlServer.Management.Common.ConnectionManager.ExecuteTSql(ExecuteTSqlAction action, Object execObject, DataSet fillDataSet, Boolean catchException)
   在 Microsoft.SqlServer.Management.Common.ServerConnection.ExecuteNonQuery(String sqlCommand, ExecutionTypes executionType)

问题补充: 怎么将数据库导出为T-SQL语句?
小桥屋檐下的主页 小桥屋檐下 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2010-12-19 09:40
< >
分享
最佳答案
0

见我给你的回答:

http://space.cnblogs.com/q/21082/

收获园豆:5
lzhdim | 小虾三级 |园豆:637 | 2010-12-19 15:23
其他回答(5)
0

数据库版本与服务器版本不一致。

建议将数据库导出为T-SQL语句,再在新的服务器上执行。

itaozi | 园豆:1055 (小虾三级) | 2010-12-19 10:50
如何将数据库导出为T-SQL语句?
支持(0) 反对(0) 小桥屋檐下 | 园豆:191 (初学一级) | 2010-12-19 15:06
0

同意上楼,如果数据库没有损坏的话,应该是你附加数据库的版本搞了一些,以前我也有过这样的经历。

流水殇 | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2010-12-19 15:05
如何将数据库导出为T-SQL语句?
支持(0) 反对(0) 小桥屋檐下 | 园豆:191 (初学一级) | 2010-12-19 15:06
0

选在要生成脚本的数据库,右键选择任务,生成脚本,然后按照步骤生成存储过程,表,函数,即可。

StartFromZero | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2010-12-19 17:37
0

同意一楼!应该是是把低版本的MS-SQL数据库恢复到高版本的

小朋 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2010-12-20 09:11
0

mssql脚本导出器

用这个工具导出脚本。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-20 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册