首页 新闻 会员 周边

在副线程访问UI控件的问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-12-23 20:17

在副线程中改变应用程序窗口背景时会报InvalidOperationException异常, 我在博文《.Net线程问题解答》看到在非创建线程中访问UI控件时会此异常,但我在一个工作线程中设置picturebox的image属性时又没有报错,请知道的朋友指教,谢谢!

Green Billow的主页 Green Billow | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2010-12-19 14:20
< >
分享
最佳答案
0

可以把该窗口对象传到副线程然后进行调用应该不会有问题吧,会自动线程同步。。。

收获园豆:10
lzhdim | 小虾三级 |园豆:642 | 2010-12-19 14:47
问题解决了,谢谢!
Green Billow | 园豆:60 (初学一级) | 2010-12-23 20:16
其他回答(1)
0

Invoke

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/a1hetckb%28v=vs.80%29.aspx

wgz | 园豆:1254 (小虾三级) | 2010-12-19 14:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册