首页 新闻 会员 周边

Silverlight中如何将数据导出到Word?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-02-25 15:40

Silverlight中如何将数据导出到Word?

问题补充: 类似SaveFileDialog对话框的功能。 如果知道如何将string类型数据转换成word识别的stream也可以。
aguiagui的主页 aguiagui | 菜鸟二级 | 园豆:305
提问于:2010-12-21 13:53
< >
分享
所有回答(1)
0
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-12-22 09:08
public partial class MainPage : UserControl { public MainPage() { InitializeComponent(); dynamic word = AutomationFactory.CreateObject("Word.Application"); dynamic doc = word.Documents.Add(); dynamic range1 = doc.Paragraphs[1].Range; range1.Text = "Silverlight4 Word Automation Sample\n"; range1.Font.Size = 24; range1.Font.Bold = true; doc.PrintOut(); } } dynamic word = AutomationFactory.CreateObject("Word.Application"); 这条语句抛了在上下文中不受支持的异常。 还有我需要输入路径之后,保存这个文档,改怎么写?就是SaveFileDialog这个类的功能。
支持(0) 反对(0) aguiagui | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2010-12-22 09:54
可能这段代码敲到服务器端是可以运行的,但是我现在必须敲到Silverlight的工程中。 有什么解决办法吗? 谢谢。
支持(0) 反对(0) aguiagui | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2010-12-22 09:59
这个说的就是SL 与COM 的交互啊, 就是讲SL工程中 怎么调用COM。不理解你的意图。
支持(0) 反对(0) HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-12-22 12:45
其实就是一个问题:dynamic word = AutomationFactory.CreateObject("Word.Application"); 这条语句抛了在上下文中不受支持的异常。 不知道改咋改。 谢谢你的回答。 可以换个做法,如何将string类型的数据转换成word识别的stream。这个可以在服务器端做。
支持(0) 反对(0) aguiagui | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2010-12-27 16:13
Excel可以直接Save成stream,但是Word没有这个方法。不知道改怎么解决。。。
支持(0) 反对(0) aguiagui | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2010-12-27 16:18
调用com组件需要OOB模式运行,能不能不在OOB模式下导出excel呢?
支持(0) 反对(0) 菜鸟昊 | 园豆:142 (初学一级) | 2011-07-25 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册