首页 新闻 会员 周边

求一个WinForm里用的富文本编辑器

1
[已解决问题] 解决于 2012-08-22 00:26

求一个WinForm里用的富文本编辑器,支持图片插入和简单的格式设置,DX里的那个富文本编辑控件对中文的支持有问题,最新的2010版本也没解决。。。

Sarlanori的主页 Sarlanori | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2010-12-22 21:45
< >
分享
最佳答案
0

没法上传文件,以前项目中用过。这三个dll文件,自己百度搜索去。。

WinHtmlControl.DLL

WindowsLive.Writer.Mshtml.dll

WindowsLive.Writer.Interop.Mshtml.DLL

奖励园豆:5
随便取个名字算了 | 初学一级 |园豆:157 | 2011-11-08 09:43
其他回答(3)
0

不知道你碰到什么问题, 我们采用的是 DX里9.2 的 RichEditControl 处理中文没问题。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-12-23 09:56
就是在输入中文的时候好像是某些字体会出错,具体是哪些还没试出来,我试过DX自带的Demo,同样会错,明天我给你看下我写的Demo吧,谢谢了哈
支持(0) 反对(0) Sarlanori | 园豆:197 (初学一级) | 2010-12-23 20:32
0

MS标准的RichTextBox不行么?

可以试试C1的。

葡萄城技术团队 | 园豆:411 (菜鸟二级) | 2010-12-24 16:11
0

用htmleditor这个;你找找;winform的html编辑器;

画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-01-17 13:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册