首页 新闻 会员 周边

在C#中怎么引用其他的.cs文件

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-24 10:46

在C#中怎么引用其他的.cs文件,然后在code 中怎么用,最好有例子

wzl2的主页 wzl2 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2010-12-23 16:34
< >
分享
所有回答(5)
0

可以引用.cs文件???只能引用Dll或者是Exe文件了。

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2010-12-23 16:40
0

不明白你想干什么,如果是想引用其他文件里面的类的话,只要知道命名空间,就可以使用里面的东西,怎么还引用其他.cs文件?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-23 16:49
0

C#中一切代码都是写在类里的,你引用的应该也是一个类吧. 可以把源文件导入工程中,然后把命名空间改成和当前工程一样就可以引用里面的类了.

Green Billow | 园豆:60 (初学一级) | 2010-12-23 20:20
对,我是这样做了,然后不知道怎么做了
支持(0) 反对(0) wzl2 | 园豆:165 (初学一级) | 2010-12-24 10:39
0

将要引用的.cs文件拷贝到项目中,添加现有项 加到项目里,然后就可以通过该.cs的命名空间.类名.方法的方式访问了...

Gine | 园豆:195 (初学一级) | 2010-12-24 10:44
首先,新建一个控制台应用程序 然后,项目菜单-->添加现有项,找到要运算的类(*.cs)文件 最后,删除已经存在的program.cs 现在运行就可以了
支持(0) 反对(0) 博日电脑 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-05-22 21:43
0

不知道你在问什么。

试试这个类:

 ICodeCompiler  complier  =  (new  CSharpCodeProvider().CreateCompiler()); 

具体用法自己查。

Ethan轻叹 | 园豆:996 (小虾三级) | 2012-05-21 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册