首页 新闻 会员 周边

报错:此OracleTransaction已完成;不再可用 会不会是事务超时,我事务去掉就好了?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
此 OracleTransaction 已完成;不再可用,是不是事务超时的原因,但我把事务超时代码(<system.transactions>  
 <defaultSettings timeout="00:01:00"/> 
  <machineSettings maxTimeout="00:10:00"/> 
  </system.transactions>  
</configuration>)放web.config 又报这个错:在 machine.config 文件之外使用注册为 allowDefinition='MachineOnly' 的节是错误的
问题补充: 最后没正面解决,通过其他方式解决的,减掉了一部分代码不放事务里,结帖算了没满意答案
奋 雨的主页 奋 雨 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-12-24 09:45
< >
分享
所有回答(1)
0

这个有没有可能是你的OracleTransaction对象已经执行过Commit操作,在后面没有重新BeginTransaction,直接又再次调用了Commit操作而照成的

wgz | 园豆:1254 (小虾三级) | 2010-12-24 14:50
不是的,没有两次
支持(0) 反对(0) 奋 雨 | 园豆:180 (初学一级) | 2010-12-24 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册