首页 新闻 会员 周边

江湖救急!!!编辑的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-08-04 11:31
<P>有一个从数据库查出来的信息绑定在DataList上,可以进行编辑;但是我搜索出想要的数据后,再点编辑按钮(如:第3行),又变回了没搜素之前的样子,而且编辑的数据也不是自己点的那个了(也是第3行 变成没搜索之前的第3行了)。郁闷....高手解围!!!!1</P> <P>&nbsp;</P>
hbklxs4873的主页 hbklxs4873 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2008-07-31 14:14
< >
分享
最佳答案
0
在PageLoad绑定数据的部分要加上条件 if(!IsPostBack){ //数据绑定 } 如果不加,则在你提交数据之后,重新绑定的旧数据会把提交的数据覆盖掉。
玉开 | 大侠五级 |园豆:8822 | 2008-07-31 15:23
其他回答(2)
0
应该是重新绑定的关系 ispostback设置没?
墨小黑 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-07-31 14:32
0
ispostback设置没?
齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2008-07-31 15:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册