首页 新闻 赞助 找找看

用Js如何捕获页面上的任何出错的异常信息——谢谢啦

0
[待解决问题]

用Js如何捕获页面上的任何出错的异常信息,并存到数据库中。

超越极限的主页 超越极限 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-12-27 09:42
< >
分享
所有回答(2)
0

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function killErrors() {
    return true;
}
window.onerror = killErrors;
// -->
</SCRIPT> 

 

window.onerror = function(msg, url, line) 

{        

alert( "真不幸,又出错了\n"       

+ "\n错误信息:" + msg        

+ "\n所在文件:" + url        

+ "\n错误行号:" + line        );    

 

ASP.NET下,可以将 客户端错误处理代码 添加到模板页中,通过ajax存储到服务器。
或者使用 HttpHandler/HttpModule 向请求的html中添加 客户端错误处理代码
或者封装成一个用户空间,将所有页面引用该控件。(这里注意下ajax请求问题 :))

shenopkss | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2010-12-27 10:03
那我想把具体错误的信息存储到数据库,该怎么处理,谢谢啦
支持(0) 反对(0) 超越极限 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-12-27 10:16
还有有可能有多个函数,并且不止一个页面。——希望您的帮助!谢谢了
支持(0) 反对(0) 超越极限 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-12-27 10:18
onerror 有三个参数 window.onerror=killErrors; function killErrors(){ arglen=arguments.length; var errorMsg="参数个数:"+arglen+"个"; for(var i=0;i<arglen;i++){ errorMsg+="\n参数"+(i+1)+":"+arguments[i]; } alert(errorMsg); window.onerror=null; return true; } 输出 --------------------------- 参数个数:3个 参数1:'error' 未定义 参数2:file://E:\yanwei\test\testError.html 参数3:14 还有好像 onerror 事件不能捕获所有错误
支持(0) 反对(0) shenopkss | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2010-12-27 11:03
0

用我写的小工具 就好

oneapm 可以收集 页面上的js 错误 可以运行在任何浏览器下面 oneapm 前端性能监控工具 Browser Insight 用法很简单 看看官方说明文档就好

互联网Fans | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-10-22 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册