首页 新闻 赞助 找找看

ListView 添加列、行的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-02-24 17:18

ListView 添加列、行的问题

我也和别人的文章的说明使用方法验证过了 为啥我的就是不能用呢???

 

this.ResultList.Items.Clear();
this.ResultList.Columns.Clear();
this.ResultList.Columns.Add("#");
this.ResultList.Columns.Add("Score");
string[] strlist=new string{“123”,“456”}
for (int i = 0; i < strlist.Length; i++)
{
this.ResultList.Columns.Add(strlist[i]);
}








 

问题补充: 没有错误信息 就是没有显示的列 注意哦 我要添加的是列!!!!
colvinliu的主页 colvinliu | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2010-12-27 11:18
< >
分享
最佳答案
0

this.ResultList.Items.Clear();
this.ResultList.Columns.Clear();
string[] strlist = new string[] { "123", "456" };
for (int i = 0; i < strlist.Length; i++)
{
ListViewItem li
= new ListViewItem(strlist[i]);
this.ResultList.Items.Add(li);
}

用ListViewItem添加Item来试一下,应该可以。我测试通过!

收获园豆:20
勤劳的渔网工作者 | 小虾三级 |园豆:572 | 2010-12-27 12:24
其他回答(2)
0

你rela是什么?如果rela.Fields.Length这个值大于2,程序不出错?

比如他的length是3.那strlist[2]是什么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-27 11:49
0

不能用具体指什么?有什么错误信息弹出?还是其他什么情况?

葡萄城技术团队 | 园豆:411 (菜鸟二级) | 2010-12-27 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册