首页 新闻 会员 周边

我要死了~~~~

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-08-04 10:16
<P>自己做了个网站,挂到网上,用ie6.0和用ie 7.0浏览效果差别杂那打呢?</P> <P>网址是<A href="http://www.h5200.com">http://www.h5200.com</A>&nbsp; 在那个flash中点击那个新婚特区进去后,左上角不有个登陆框</P> <P>账号:zhangsan&nbsp; 密码:123456&nbsp; 在ie 7.0中里面的布局是团的糟,而在ie 6.0中显示的却蛮好的,郁闷啊,有没有大虾遇到过这样的问题的啊,听说是浏览器不兼容的问题,怎么写css才能让他们兼容啊(有用ie 7.0浏览的朋友看看我到底出了什么问题呀,帮帮我啊,在浏览器中选择文件中的另存为就可以把网页的布局弄到本机上,帮我分析下啊,谢谢了)</P> <P>急~~~~~~~~~~~</P> <P>还附带了一个问题,大家认为是专才好呢.还是通才的好(也就是啥所谓了什么的复合型人才).</P> <P>我以前是弄.net程序的,现在来这个公司,刚起步.网页美工人员都没有,只有一个搞平面设计的,一个弄flsah动画的,老板说现在的社会要做复合型人才,应该啥都要会要懂,平面把网站的效果图给我,我要负责切图和布局.那个flash设计师,有些flash要添加脚本的我也要帮他弄,搞的我现在是人累的要死,也不知道我以后到底该专哪行,现在我的状况是什么都懂一点点,啥都不精,我一个朋友说我是半漂水,啥都不精,以后要被社会淘汰的,郁闷死了,我到底该怎么弄才好呢?</P>
问题补充: 不好意思。。开头第一句话不小心弄错了,是一个团队做出来的,不是我一个人弄的,望我的团队其他成员原谅我的错误!!!怎么改都改不了呢?只能补充说明~~,
tertyufer的主页 tertyufer | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2008-08-01 18:06
< >
分享
最佳答案
0
Object reference not set to an instance of an object. Line 40: string strCode = this.txtCode.Text.ToString(); Line 41: Line 42: if (StrTest(strCode) != Session["RangeCode"].ToString()) Line 43: { Line 44: Response.Write("<script language='javascript'>alert('验证码错误!')</script>"); ---------------------------------------------------- 你的网页出错了 对于专才还是通才,以你目前的处境来说,想不成为通才都难,其实我倒是感觉通才比较好,只是成长路上走得很艰辛,如果楼主不怕吃苦的话,建议还是坚持下来吧 坚持一个自己最喜欢的东西做到专,所有相关的东西都要知道,这就要求通,所谓一专多能,这才是王道 CSS之类的东西,我想是你目前需要首先补充的,看些入门的教程吧,本来就是很简单的东西,很容易学个差不多,有问题随时上来问问就OK了
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-08-02 12:14
其他回答(2)
0
我2个都看了 都很乱=。= 一般的web页面做法是 先出静态在变动态 千万别先出动态在出静态 那要改死的 而且效果不好
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-08-01 18:45
0
1.建议了解一下web标准 2.专才,
chy710 | 园豆:167 (初学一级) | 2008-08-02 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册