首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET窗体刷新按钮控件的问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-01-06 11:04

在窗体打开后!点了按钮 显示出了 对话框  但不离开页面  在刷新的时候    为什么自动按了一次按钮控件! 可不可以 不自动加载按钮控件    急 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打酱油的小伙的主页 打酱油的小伙 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2010-12-28 11:52
< >
分享
所有回答(3)
0

问题描述的不清楚,不好作答啊,是否能够清楚的说呢。

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2010-12-28 12:33
晕 就是普通CS文件里 写了1个 namespace slwepc { public partial class _Default : System.Web.UI.Page { protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { } protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Response.Write("<script>alert('gfhhj');</script>"); } } } 运行这个窗口 点击按钮 会出现对话框 然后刷新页面一次 没点击按钮就出现了对话框
支持(0) 反对(0) 打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-28 12:43
0

 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)      

  {            Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:alert('我这样是对的?');"); 

       }

LoujaDy | 园豆:908 (小虾三级) | 2010-12-28 12:53
我必需要在click事件写方法阿 我记得好像和生命周期有关 就是不知道怎么搞
支持(0) 反对(0) 打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-28 13:01
@打酱油的小伙: ??没理解上面的代码? protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:alert('我这样是对的?');"); } 这就是在按钮的click事件中呀,汗!
支持(0) 反对(0) LoujaDy | 园豆:908 (小虾三级) | 2010-12-28 13:43
@LoujaDy:可以试一下先?至于你那样写我还没想到如何说你的不对,呵呵。需要你自己深刻去理解一下Response.Write();是干啥的先,Write的东西去哪里了!
支持(0) 反对(0) LoujaDy | 园豆:908 (小虾三级) | 2010-12-28 13:49
不是 我在做chink事件下 对数据库进行 增删查改 很简单的增删查改 不可能让我把这些方法 全写在 { Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:alert('我这样是对的?');");
支持(0) 反对(0) 打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-28 17:05
0

好像是避免重复提交问题,你搜一搜吧。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-28 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册