首页 新闻 会员 周边

当前上下文中不存在名称“CanExe”

0
[待解决问题]

                                                   <dx:ASPxGridView ID="Dxgv" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="100%">
                                                        <Columns>
                                                             <dx:GridViewDataCheckColumn Caption="执行" VisibleIndex="1" FieldName="CanExe">
                                                                <DataItemTemplate>
                                                                    <asp:CheckBox ID="chbCanExe" runat="server" Enabled="<%# CanExe %>" Checked="<%# r_CanExe %>" />
                                                                </DataItemTemplate>
                                                            </dx:GridViewDataCheckColumn>

                                                       </Columns>
                                                    </dx:ASPxGridView>

gubilian2010的主页 gubilian2010 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-12-28 12:03
< >
分享
所有回答(2)
0

你的代码是不是贴错了啊,本来就没有CanExe这个标签,汗。

是不是没添加控件的引用啊?

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2010-12-28 12:21
0

代码贴得不完整,Ctrl+F在你的代码中找找看...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-28 18:49
<DataItemTemplate> 里面 的控件怎么绑定数据? 注:ASPxGridView 控件的数据是从后台绑定的……
支持(0) 反对(0) gubilian2010 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-29 13:46
看你的代码,应该是GridView的扩展控件吧,绑定数据应该还是一样的吧,类似<%#Eval("CanExe"))%> .. CanExe是字段名,你那样写会被当作变量使用,但是当前上下文并没有这个变量...
支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-30 09:11
<%#Eval("CanExe")%>
支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-30 09:12
O(∩_∩)O谢谢
支持(0) 反对(0) gubilian2010 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-01-05 13:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册