首页 新闻 赞助 找找看

找人给我个思路! 高手来!!!1

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-01-06 11:04

需求<object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2"             width="100%" height="100%">
       <param name="source" value="ClientBin/SLAppl.xap"/>
       <param name="onError" value="onSilverlightError" />
           <param name="InitParams" value="URL= www.mayibang.com,Key=12321312" />
       <param name="background" value="white" />
       <param name="minRuntimeVersion" value="4.0.50826.0" />
       <param name="autoUpgrade" value="true" />
        <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=4.0.50826.0" style="text-decoration:none">
         <img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161376" alt="获取 Microsoft Silverlight" style="border-style:none"/>
    </a>
     </object>

然后在这<param name="InitParams" value="URL= www.mayibang.com,Key=12321312" />
得到php页面上的iD  头像阿 一切信息 

 

在线等  球给各思路 

打酱油的小伙的主页 打酱油的小伙 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2010-12-31 13:45
< >
分享
所有回答(3)
0

正则?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-31 14:15
每懂
支持(0) 反对(0) 打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-31 14:17
怎么实现 说详细点晒
支持(0) 反对(0) 打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-31 14:17
页面源代码有了,你不就可以通过正则找到了么?不过正则我不会,你找正则人给你写正则吧,你自己先了解一下正则表达式也行。
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-31 14:18
晕,你找人给你写个正则,匹配<param name="InitParams" value="URL= www.mayibang.com,Key=12321312" />这个字符里面比如说你想要key,那就可以找到key后面等号后面的那个一串儿数字了。
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-31 14:50
0

1、使用webclient获取远程页面源码保存成字符串

2、使用正则表达式来解析源码字符串获取需要的信息

如用<.*(?=name=\")(?<name>[^\"]*).*(?=value=\")(?<value>[^\"]*)\"/>来匹配获得下面的语句中onError和onSilverlightError这样的值

<param name="onError" value="onSilverlightError" />

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2011-01-01 01:34
0

截取,substring()

1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2011-01-03 00:23
说详细点晒
支持(0) 反对(0) 打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2011-01-03 05:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册