首页 新闻 会员 周边

C#winform 程序运行后无法关闭窗体

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我举个简单例子介绍下我遇到的问题:在一个窗体中有三个Panel(panelMain,panelChild1,panelChild2),panelChild1和panelChild2中各有一个Button(button1,button2);程序运行后,在panelMain中首先显示的是panelChild1,单击button1执行如下代码:

if(!panelMain.Controls.Contains(panelChild2))

{
    panelMain.Controls.Clear();
    panelMain.Controls.Add(panelChild2);
}

执行完上述代码后将在PanelMain中显示panelChild2,这时候就不能关闭窗体了,只有在返回panelChild1的时候才能关闭窗体。而且有的时候按ALT+Tab切换后 在切换回来时会出现一个名为:WindowsFormParkingWindow的东西(好像是模式对话框),而且这个只能在按ALT+Tab的选单中能看到。

有没有遇到过同样问题的朋友或知道是怎么回事的??????

creatorhao的主页 creatorhao | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2010-12-31 15:40
< >
分享
所有回答(2)
1

程序远行时,把三个PANEL都加载上,通过visible属性去控制panel

一滴血 | 园豆:1602 (小虾三级) | 2010-12-31 16:38
0

不知道你的代码是如何操控3个panel的,你说的关闭是点击form自带的小X还是在button中定义的close,hide()还是其他的,我这里是正常的你把代码发来看看

Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2011-01-04 13:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册