首页 新闻 会员 周边

js调试,怎么跳过框架代码?

1
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-01-14 18:39

调试js如果引用jQuery或ExtJs等框架代码,单步就会跟踪到那些“*.min.js”文件里面,好像没有太大意义,如C#调试的时候就不会进入.net框架的代码中,有没有什么办法达到同样效果?

lipan的主页 lipan | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2011-01-04 11:26
< >
分享
所有回答(4)
0

xuld | 园豆:494 (菜鸟二级) | 2011-01-04 12:32
0

进入.net框架没有多大意义,如果你要研究他的框架自己下载下来看看就行了,如果在.net框架里面抛出了异常就是你后台代码出现了问题,直接在后台设置断点调试多好

Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2011-01-04 13:03
0

楼上答非所问

钧梓昊逑 | 园豆:945 (小虾三级) | 2011-01-04 14:36
0

我来看看结果

[url=http://www.bodymetart.net][color=LemonChiffon]http://www.bodymetart.net[/color][/url]

zqbcw | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-01-04 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册