首页 新闻 赞助 找找看

后台如何获得 JQUERY得到点击dt得到的ID值

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-03-06 14:04

如题,在线等!

hardy_Wang的主页 hardy_Wang | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2011-01-04 18:52
< >
分享
所有回答(3)
0

将得到的ID保存到hidden中,提交表单时一同回发到服务器.

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2011-01-05 00:38
我这个不是提交表单!
支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2011-01-05 11:20
0

你可以在前其绑定这个DT的时候设置一个隐藏的class,或Id 列,然后点击的时候或者这个id或这个class的值

如:(this).find("#id").val();

注:没分 没人回答,我做义工

头衔 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2011-01-07 16:39
虽然解决了,冲你这话,送10分
支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2011-01-24 09:36
0

var id=$(this).attr("id") 搞定

青牛客 | 园豆:562 (小虾三级) | 2011-01-19 18:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册