首页 新闻 会员 周边

产品列表显示问题repeater或者datalist

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-01-10 13:24

我想达到这样的显示效果
  时间:2011-01-01
  产品名称:xx 数量:xx 产地:xx

  时间:2011-01-02
  产品名称:xx 数量:xx 产地:xx
  产品名称:yy 数量:yy 产地:yy
  产品名称:zz 数量:zz 产地:zz

  时间:2011-01-03
  产品名称:tt 数量:tt 产地:tt

就是显示每个产品的详细信息,并且按时间分类显示.希望给出详细的分析思路
本人只会做出单个产品的现实,不会按时间分类 

问题补充: Repeater嵌套知道了,是不是要在父repeater的ItemDataBound事件中写<%#eval("time")%>啊? 还要过滤多个2011-1-2 有大哥给个详细例子给我好吗
ghelement的主页 ghelement | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2011-01-05 11:37
< >
分享
最佳答案
0

嵌套Repeater就可以了.

<asp:Repeater>

<ItemTemplate>

<asp:Repeater>

<ItemTemplate>

</ItemTemplate>

</asp:Repeater>

</ItemTemplate>

</asp:Repeater>

收获园豆:10
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2011-01-05 12:03
其他回答(1)
0

 搞定了就好....如何sql语句好,可以用sql语句搞定..

Piero's | 园豆:0 (初学一级) | 2011-11-29 08:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册