首页 新闻 会员 周边

ScriptResource.axd异常

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

2011-1-5 12:40:02 未处理的异常错误信息:此请求是无效的脚本资源请求。;来源: 在 System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler.Throw404()
  在 System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler.ProcessRequest(HttpContext context)
  在 System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler.System.Web.IHttpHandler.ProcessRequest(HttpContext context)
  在 System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
  在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
 URL:http://www.ixiaoyuan.com/ScriptResource.axd?d=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


我的网站时不时的会报上面的错,高人帮我看看是什么原因,google上说是因为权限问,可是我根据google的配置了问题还是没有解决,会的朋友帮小弟看看。网站配置(asp.net 3.5 iis 6.0)

问题补充: 这个冒似是ajax引起的原因,但是具体怎么解决不知道。 怎么没有高手回答呀。
江成的主页 江成 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2011-01-05 16:37
< >
分享
所有回答(2)
0

我现在也是这个问题。。晕。。原来是好好的。。后来让服务器的管理员恢复了一下权限了就成这杰了。。郁闷啊。

牛腩 | 园豆:-6 (初学一级) | 2011-01-14 10:29
0

我总在scriptresource.axd出现. object reference not.set to an instance of an object.拜托有没有高手能解决,特别急,这个问题烦了好久

lyxwestlifemoonsa | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-31 09:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册