首页 新闻 会员 周边

ASP程序在server2003上运行没事,在win7系统本地运行时报js脚本错误,

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-01-10 10:40

ASP程序在server2003上运行没事,在win7系统本地运行时报js脚本错误,

问题补充: 同样的asp程序,放在服务器(windows server2003系统)上,IIS是6.0,我在本地(win7系统,IIS7.0)用ie8访问没问题,但是,把程序放在我本地,IIS该配置的都配置了,同样浏览首页,而却出现了.js错误,
liangjer的主页 liangjer | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-01-07 15:37
< >
分享
所有回答(5)
0

说详细点啊

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-01-07 16:01
0

报JS脚本错误那是浏览器的问题吧?WIN03下默认是IE6,WIN7可是IE8的,有可能JS兼容有问题。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-01-07 16:24
不可能吧,我在本地用ie8访问服务器没问题
支持(0) 反对(0) liangjer | 园豆:0 (初学一级) | 2011-01-07 16:32
@liangjer:清空缓存试试,如果不行,报什么错误,用firefox打开试试。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-01-07 16:33
我试了,火狐,等和ie8是一样的,
支持(0) 反对(0) liangjer | 园豆:0 (初学一级) | 2011-01-07 16:49
0

出现了.js错误?不够详细

eesee | 园豆:136 (初学一级) | 2011-01-08 10:33
0

对呀,出现了什么样的js错误呢?

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2012-04-24 11:14
0

win2003和Win7在UAC方面还是有很大差别的,另外IIS核心也是有差别的,我曾经试过xp iis和win2003 iis运行的网站,输出的css都是不一样的!

SmartBooks | 园豆:264 (菜鸟二级) | 2012-11-13 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册