首页 新闻 会员 周边

asp.net 实现打印

0
[已解决问题] 解决于 2011-04-21 13:32

我想直接调用浏览器的打印 如何调用?

用document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)

弹出 您的WEB浏览器已经阻止此站点以不安全的方式使用Activex控件

请问如何实现?

愽☆⌒_⌒☆徙的主页 愽☆⌒_⌒☆徙 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-01-10 14:09
< >
分享
最佳答案
0

第三方打印控件,园子里有推荐:

博主强烈推荐Lodop(强烈推荐),对于这个打印控件,用一个词来形容:强大!不仅调用方便,而且功能比你想像中要强大得多。

http://www.cnblogs.com/panshenglu/archive/2009/09/21/1571258.html

喝咖啡就蒜瓣儿 | 菜鸟二级 |园豆:220 | 2011-01-12 22:00
其他回答(2)
0

<input type="button" onclick="javascript:window.print();" value="打印">

想复杂点可以参考:

http://hi.baidu.com/yu216216/blog/item/8b0aa64423c49f89b3b7dcb7.html

dinoy | 园豆:160 (初学一级) | 2011-01-10 16:04
0

可以使用JS打印方法,但浏览器之间有兼容问题,参考第三方收费的打印组件。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-01-13 15:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册