首页 新闻 会员 周边

HttpWebRequest 远程服务器返回错误: (403) 已禁止。 求高手帮帮忙 该怎么解决 非常感谢

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-01-17 20:19

HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);

  //req.Method = "POST";
  req.KeepAlive = true;
  req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
  req.Accept = "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
  req.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; zh-CN; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8";

  res = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
  StreamReader reader = new StreamReader(res.GetResponseStream(), System.Text.Encoding.Default);

  strResult = reader.ReadToEnd();

小朋友写代码的主页 小朋友写代码 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2011-01-12 02:12
< >
分享
最佳答案
0

url值有错,估计是个目录的值,

 

403是直接访问目录才会有的错误提示

收获园豆:50
小侠客 | 初学一级 |园豆:120 | 2011-01-12 02:18
其他回答(3)
0

up 应该是你URL不对。

这位兄台也做爬虫技术嘛?

收获园豆:50
1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2011-01-12 10:31
0

req.Referer= 当前网站的网址就可以了。

http://www.cnblogs.com/wangzsky/

我也做过采集,爬虫可以交流

wangzsky | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2011-01-12 11:31
0

403是服务器被拒绝

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-01-14 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册