首页 新闻 赞助 找找看

jQuery选择器的问题!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-01-19 11:07

我想在首页初次加载的时候!调用img图片中的一个onclick事件。

请问下,这个用jQuery怎么写啊!。

<a target="_blank" href=" http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=236179692&site=qq&menu=yes"><img border="0" src=" http://wpa.qq.com/pa?p=2:236179692:42" alt="" title="" id="load"></a>

 

问题补充: 好像效果不是我想要的那样。 我是想。页面第一次打开的时候, 就像我在页面上单击这个图片一样的效果。
紫炁星的主页 紫炁星 | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2011-01-12 12:28
< >
分享
最佳答案
0

$(   function(){

    $('img').click();

});

 

如要页面刷新不显示  用  cookie

收获园豆:5
xuld | 菜鸟二级 |园豆:494 | 2011-01-12 23:37
其他回答(3)
0

$('img').click();

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-01-12 12:44
0

$('img #load').click();

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-01-12 13:04
0

$(document).ready(function(){

$('img').trigger("click");

}

);

zhaodacheng | 园豆:25 (初学一级) | 2011-01-17 19:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册