首页 新闻 会员 周边

问个问题,a,b两个页面,b页面上有个按钮,点击刷新a页面,如何实现

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-01-19 16:48

如题,先谢谢了

Joe_true的主页 Joe_true | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2011-01-12 15:09
< >
分享
所有回答(3)
0

事件+委托

〆物事、人非 | 园豆:109 (初学一级) | 2011-01-12 15:54
能给个例子吗
支持(0) 反对(0) Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2011-01-12 15:56
@Joe_true: 语言是c#?
支持(0) 反对(0) 〆物事、人非 | 园豆:109 (初学一级) | 2011-01-12 15:58
我这边是.net framework 4.0如果你那边可以打开我可以帮你写一个例子
支持(0) 反对(0) 〆物事、人非 | 园豆:109 (初学一级) | 2011-01-12 16:04
0

核心问题是你有没有跨域 ,如果跨了,是夸大域还是小域.

Franky | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-01-12 23:59
0

winForm: (提供两种方式,还有其它方式〕

 

第一种:
A窗体中的弹出B事件:

B b对象=
new B(this);//定义B的构造函数要求 A类型的参数
b对象.show();

B窗体:
public A parant;
public B(A a){parant=a;}
//刷新按钮事件
this.parant.刷新();//刷新为A窗体内函数。

第二种:委托

B窗体定义事件even 或者委托〔delegate 〕
//刷新按钮事件
if(委托对象!=null){委托对象();};//刷新为A窗体内函数。

A窗体
B b对象=
new B();//定义B的构造函数要求 A类型的参数
b对象.委托对象+=delegate{ 刷新当前页面逻辑。}

 

 webform:弹出是窗体是div的话,直接调用刷新函数。是iframe的话。winow.parent.刷新函数

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2011-01-13 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册