首页 新闻 会员 周边

wpf 依赖属性 双向绑定

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-03-22 11:21

我自己用wpf userControl包装了封装了一个控件,又为控件写了一个依赖属性。可以这个依赖属性似乎不能双向绑定,我想知道依赖属性能否双向绑定?还要写什么具体的代码?

我想知道依赖属性的原理,能否在属性里写跟Converter之类的转化?

请高手指教

问题补充: 就是一般的依赖属性,只是我自己写的这个依赖属性不能双向绑定,不知道是不是这样。 比如silverlight上的rating的控件,我封装了一个用户控件来给它自定义值,可是我只知道设置它的自定义属性时是有一个callBack事件,不知道取值逻辑判断应该怎么写。
乖乖雅的主页 乖乖雅 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-01-14 10:48
< >
分享
所有回答(1)
0

1、对于绑定源,在WPF可以是以下四种:

CLR对象:可以绑定到CLR类的公开的属性、子属性、索引器上

ADO.Net对象:例如DataTable、DataView等

XML文件:使用XPath 进行解析

DependencyObject:绑定到其依赖项属性上,即控件绑定控件.你能再细点说么http://www.chinadrtv.com/shouji/3Gshouji/4158.shtml

ivyy2011 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2011-01-16 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册