首页 新闻 会员 周边

asp.net如何实现上传前判断

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-01-19 16:50

传统的控件都是上传进度走完才执行逻辑,现在我想控制进度,就是说先判断,如果上传文件大小不超过规定大小,再上传,怎么做啊,问了好多地方,都没解决,请教高手,我用的是asp.net的FileUpload控件。

Joe_true的主页 Joe_true | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2011-01-14 12:19
< >
分享
所有回答(3)
0

js判断?

fileupload.FileContent.Length;

???

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-01-14 14:49
no,没这么简单吧
支持(0) 反对(0) Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2011-01-14 14:50
你试试不就知道了?
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-01-14 14:52
fileupload.FileContent.Length正解
支持(0) 反对(0) massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2011-01-14 14:54
0

可以用flash或者SL来处理

keepsilence | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2011-01-14 15:28
说的到是有理,但是没给解决方案啊,而且你说的技术我还不会呢,呵呵
支持(0) 反对(0) Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2011-01-14 15:49
0

文件上传

一.           在Form中一定要将encType设为 "multipart/form-data ":
<form   id= "WebForm3 "   method= "post "   encType= "multipart/form-data "   runat= "server "   >

二.           判断是否有文件上传了:
当用户没有选择任何要上传的文件,即HtmlInputFile控件中的文本框为空时点击了上传按钮后,在服务端得到的File1.PostedFile 对象不是null,而是有对象的,所以不能用(File1.PostedFile   ==   null)来判断是否上传了文件,用(File1.PostedFile.ContentLength   !=   0)来判断比较好http://www.chinadrtv.com/shouji/3Gshouji/4158.shtml

ivyy2011 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2011-01-16 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册