首页 新闻 会员 周边

ASP.net MVC 问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-01-17 13:10

我编译的时候报以下错误

 

Error 1 Error 175: The specified store provider cannot be found in the configuration, or is not valid. D:\Work\FujiCms\FujiXerox.EntityFramework\Model.edmx 7 5 FujiXerox.EntityFramework

 

但是它说的文件我也 有,求解答

问题补充: 配置文件都是正确的
飞比寻常的主页 飞比寻常 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2011-01-17 11:20
< >
分享
所有回答(3)
0

配置文件不正确么?

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2011-01-17 11:22
0

还没用过mvc,但是看那个意思是不是配置文件的某个配置节找不到?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-01-17 11:27
0

检查下配置文件!!

Justin.zhang | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2011-01-17 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册