首页 新闻 会员 周边

myGeneration 生成代码

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

只要表中字段中包含下划线,,生成后,,运行就出错。。。。

如果我的表,字段中就有下划线,,我该怎么做啊。。

谢谢了!!!!!!!!!

错误:

未能从程序集“NHClassLibrary, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中加载类型“NHClassLibrary.TuserInfo”。

秋海的主页 秋海 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-01-18 10:30
< >
分享
所有回答(3)
0

生成代码的时候要替换掉下划线。

nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2011-01-18 10:50
0

你看一下MyGeneration的源码,好像有个设置分隔的地方,如果默认为_,改为其他字符(如两个下划线)即可。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-01-18 11:08
0

可能会像楼上所说的,和“_”有关。但是,从错误提示来看,个人觉得还是应该能在程序中解决这个问题。毕竟是程序集加载的问题。,

tyb1222 | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2011-01-18 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册