首页 新闻 会员 周边

请熟悉ext的帮忙看下这个,谢谢!

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2019-03-29 01:30

就是这个例子,我想将最终的结果按照一条一条的格式存放到数据库中,到时始终不明白怎么整,我是初学,希望能得到帮助,谢谢!
http://examples.ext.net/Examples/Calendar/Overview/Basic/

这是他点击保存的代码
  void EventStore_SubmitData(object sender, StoreSubmitDataEventArgs e)
  {
  var events = e.Object<Event>();
  ((EventsViewer)this.Page.LoadControl("../Shared/Common/EventsViewer.ascx")).Render(events);
  }

点过保存后,调出一个ascx,ascx中有一个dateview,下面是ASCX的代码
  public partial class EventsViewer : System.Web.UI.UserControl
  {
  public void Render(List<Event> events)
  {
  this.EventStore1.Events.AddRange(events);
  this.Window1.Render();
  }

我最终想要的就是在这个ASCX上加一个确认保存日志的按钮,点击后,一条一条的保存到数据库,谢谢!

wkcode的主页 wkcode | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2011-01-20 09:33
< >
分享
最佳答案
0

你自己在你的用户控件里添加一个按钮绑定好自己调用的js也,当你点击CalendarPanel的保存时调用的方法把相关参数传进去,ext.net要和ext结合起来用想要在他基础上实现功能,大多数还是要靠extjs的,想把所有的功能都在后台实现有时候很难的

收获园豆:100
Tear Y | 小虾三级 |园豆:784 | 2011-01-24 13:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册