首页 新闻 会员 周边

类库可以实例化,但访问不到里面的属性和方法

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-01-23 16:54

我在一个新项目里的BLL层引用了一个已经封装好的SQLHelper.dll,里面的类可以实例化,但访问不到里面的属性和方法,里面属性和方法都是用的public声明

hbtmwang的主页 hbtmwang | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-01-23 15:55
< >
分享
所有回答(2)
0

不会静态的吧

小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2011-01-23 16:14
不是,就是这样的代码public string TbName{ get; set; },可以实例化但访问不到TbName
支持(0) 反对(0) hbtmwang | 园豆:200 (初学一级) | 2011-01-23 16:21
在web层可以访问,但在BLL层不行
支持(0) 反对(0) hbtmwang | 园豆:200 (初学一级) | 2011-01-23 16:24
0

BLL 层里添加using SQLHelper 了没有啊?

然后你在清理一下解决方案,在重新生成一下看看。

dream梦false | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2011-01-23 16:37
添加了,在web层正常,在BLL层不可以
支持(0) 反对(0) hbtmwang | 园豆:200 (初学一级) | 2011-01-23 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册