首页 新闻 赞助 找找看

js 从函数外部取值函数的某个参数值 用jquery

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-01-26 13:29

对于一个按钮,在点击它打开一个对话框之前,我想改变一下它传递的参数值,按钮如下:

  <input type="button" id="showDialog" value="打开" onclick="addParams(11,22,33)" />

我想改变一下 onclick里面的addParams(11,22,33) 函数的的第二个参数,但首先要得到这个值

我先得到这个函数, jquery代码如下:

   var fn = $("#showDialog").attr("onclick");
            alert(fn);

打印出来的消息如下:

function onclick(){

addParams(11,22,33)

}

然后,我想取onclick()函数里面的那个addParams函数的第二个参数,怎么办呀,求大虾指点迷津!!!

空头支票的主页 空头支票 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-01-25 20:31
< >
分享
最佳答案
1

alert(  /,(.*?),/g.exec($("#showDialog").attr("onclick")) [1] )

收获园豆:20
xuld | 菜鸟二级 |园豆:494 | 2011-01-26 10:40
其他回答(3)
0

.NET 如果是ajax异步的话,使用httphandel后台处理就是了,其他的不知道怎么搞了。

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2011-01-26 09:06
0

参考一下这个

function sayHi() {
if (arguments[0] == "bye") {
return;
}

alert(arguments[
0]);
}

http://www.w3school.com.cn/js/pro_js_functions_arguments_object.asp

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-01-26 09:11
0

你第二个参数是动态的还是静态的?

yinyuyi | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-01-26 09:54
是动态的,其实是从GridView中一个控键取出来的
支持(0) 反对(0) 空头支票 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-01-26 13:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册