首页 新闻 赞助 找找看

vs2008 中断Debug后竟然提交数据!!!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-02-14 10:01

最近一个项目出现了异常提交的数据,根据客户讲他们在弹出不符合条件的提示后直接关闭网页后,发现保存数据了!!!

所以我就Debug,结果发现,在提交数据的方法之前中断调试,数据竟然保存了!!!可是我确定的是,根本就不符合提交数据的条件!!!


它为什么能保存呢?怎么解决这个问题?

 

我的分不多,请大家谅解!!!

问题补充: 如果客户提交数据时,当程序运行至Debug时的断点时,突然断网了,数据还会不会提交,我发现这个问题的本意是用中断Debug来模拟网络中断的情况。
老施佳苑的主页 老施佳苑 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-01-27 09:09
< >
分享
最佳答案
0

中断Debug后,程序会自动的将剩下代码执行完成,至于vs环境是否能够中断程序的执行我不清楚,但你可以不要将数据往数据库里面插入(注释掉那句sql执行就OK了),只看程序数据不久可以了

收获园豆:10
onest | 菜鸟二级 |园豆:228 | 2011-01-27 09:40
中断Debug和网络中断,这两种情况下结果是不是一样?
老施佳苑 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-01-30 12:29
其他回答(3)
0

你的好好看看的你的逻辑了。

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2011-01-27 09:24
逻辑是没问题的。只要不中断Debug,程序没问题。
支持(0) 反对(0) 老施佳苑 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-01-30 12:28
0

你只是中断debug,不是中断程序。

Home.Lu | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-01-27 10:33
中断网络那?是不是中断程序?
支持(0) 反对(0) 老施佳苑 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-01-30 12:29
0

中断Debug后,程序会自动的将剩下代码执行完成。

你说的“根本就不符合提交数据的条件”那就得看看你代码的逻辑了。

是不是判断不符合条件后没return? or js里没return false?

manji | 园豆:633 (小虾三级) | 2011-01-28 14:11
老兄,你可以自己试试,看看是不是想我这样,也是不受控制的提交数据!
支持(0) 反对(0) 老施佳苑 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-01-30 12:31
没明白你说的“不受控制的提交数据”到底是啥意思,把那段贴出来看看?
支持(0) 反对(0) manji | 园豆:633 (小虾三级) | 2011-01-30 16:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册