首页 新闻 赞助 找找看

asp.net from验证在win7+ie8下失效

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

最近发现公司的网站(使用form验证),在win7+ie8的环境下,用户登陆之后,任意点击菜单的一个页面,就会弹出到首页。用360更新漏洞KB2447568 IE8视窗兼容性补丁之后解决,现求教不装补丁的解决方案。

附web.config配置

<location path="best/best1">
  <!--该目录禁止匿名访问-->
  <system.web>
   <authorization>
    <allow roles="1"/>
    <deny users="?" roles="2,3"/>
   </authorization>
  </system.web>
 </location>
 <location path="best">
  <!--该目录禁止匿名访问-->
  <system.web>
   <authorization>
    <allow roles="1,2,3"/>
    <deny users="?" />
   </authorization>
  </system.web>
 </location>
 <system.web>
  <!--
            设置 compilation debug="true" 将调试符号插入
            已编译的页面中。但由于这会
            影响性能,因此只在开发过程中将此值
            设置为 true。
        -->
  <compilation debug="true">
   <assemblies>
    <add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    <add assembly="System.Management, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/></assemblies></compilation>
  <!--
            通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 使用的
            安全身份验证模式,
            以标识传入的用户。
        -->
  <authentication mode="Forms">
   <forms loginUrl="index.aspx" name=".abc" path="/" protection="All" timeout="600"></forms>
  </authentication>
  <authorization>
   <allow users="*"></allow>
  </authorization>
  <sessionState mode="InProc" timeout="60"/>
  <!--  自定义错误信息
          设置 customErrors mode="On" 或 "RemoteOnly" 以启用自定义错误信息,或设置为 "Off" 以禁用自定义错误信息。
          为每个要处理的错误添加 <error> 标记。

          "On" 始终显示自定义(友好的)信息。
          "Off" 始终显示详细的 ASP.NET 错误信息。
          "RemoteOnly" 只对不在本地 Web 服务器上运行的
           用户显示自定义(友好的)信息。出于安全目的,建议使用此设置,以便
           不向远程客户端显示应用程序的详细信息。
    -->
  <customErrors mode="Off"/>
  <globalization requestEncoding="GB2312" responseEncoding="GB2312"/>
    </system.web>
</configuration>

问题补充: 难道就没人遇到过此类问题?我试过IE7,IE6都没有问题,非win7系统ie8也没有问题.win7+ie8不打补丁就要出问题.
张波的主页 张波 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-02-11 13:09
< >
分享
所有回答(1)
0

为什么不直接打补丁呢?

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2011-02-12 10:26
很多客户QQ远程都不会用,根本不会打补丁。
支持(0) 反对(0) 张波 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-02-14 12:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册