首页 新闻 赞助 找找看

使用iTextSharp导出PDF的中文问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-02-18 14:43

我想直接使用HTMLWorker.ParseToList()方法,将页面导出PDF,

    List<IElement> elements= HTMLWorker.ParseToList(new StringReader(stringWriter.ToString()), styles);

但是发现这种方式不能设置字体,所以中文会变成空白。

请问如何设置字体,使之支持中文?

问题补充: 也欢迎提出使用其他方法,我要实现的形式是将页面直接转换成PDF,最好不要在后台重复画布局,页面可能包括图片、表格、输入框等。 iTextSharp 直接使用HTMLWorker.ParseToList()只能实现简单转换,表格、输入框控件内的值取不到,图片也导出失败。 ABCpdf 图片不支持,table中的控件值读不到
lightwalker的主页 lightwalker | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2011-02-11 15:28
< >
分享
所有回答(1)
0

原始的方法,把中文弄成图片再把图片写入pdf。

或者你可以看看能不能改用pdfSharp.

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2011-02-12 10:50
有可能页面比较多,弄成图片一个速度有问题,另一个生成的pdf估计会很大,所以这个不大能接受。 我先看看pdfSharp。 tks
支持(0) 反对(0) lightwalker | 园豆:14 (初学一级) | 2011-02-12 11:36
看来没有好的方法,只能用付费的东西了。
支持(0) 反对(0) lightwalker | 园豆:14 (初学一级) | 2011-02-18 14:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册