首页 新闻 会员 周边

这个语法应该怎么写呀

0
[已解决问题] 解决于 2011-02-14 13:13

 string SQL = string.Format("slect ListID where Brand='{0}' and type='{1}' and CPU ='{2}' and Memory='{3}' and  VideoCard='{4}' and HardDisk='{5}' and MainBoard='{6}' and Screen='{7]' and RWDrive='{8}' and IsDelete='false'", para[0], para[1], para[2], para[3], para[4], para[5], para[6], para[7], para[8]);
这样写为什么不对呀

三月软件工作室——任忌的主页 三月软件工作室——任忌 | 小虾三级 | 园豆:524
提问于:2011-02-13 19:32
< >
分享
最佳答案
0

{7]

轩~雨~阁 | 初学一级 |园豆:145 | 2011-02-14 08:47
真仔细
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-02-14 10:11
谢了
三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2011-02-14 13:13
其他回答(2)
0

报的什么错

FrankFang | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2011-02-13 19:51
格式不正确
0

select

IsDelete 用 1 or 0 试试。

Leepy | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2011-02-13 21:11
不是 SQL 语句执行的问题是 在上面一句话是抛出了异常
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册