首页 新闻 赞助 找找看

OcxState 的作用

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-03-28 14:12

在调用一些ocx控件到我们的窗体里面时,总会有这段代码:

xxx.OcxState=((System.Windows.Forms.AxHost.State)(resources.GetObject("xxx.OcxState")));

有没有哪位兄台能够告诉小弟,这段代码有什么用?虽然每次都看到,但是不知其然,我真的很郁闷。

Jack Fan的主页 Jack Fan | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2011-02-14 10:22
< >
分享
所有回答(1)
0

获取或设置ActiveX控件的持久状态,如果没有设置的话,使用ocx控件会报“您必须有许可证才能使用此 ActiveX 控件”的异常

hambert | 园豆:108 (初学一级) | 2013-08-23 14:35

谢谢了!

支持(0) 反对(0) Jack Fan | 园豆:36 (初学一级) | 2013-08-23 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册