首页 新闻 赞助 找找看

wpf怎样打开浏览器,显示指定的网页

0
[已解决问题] 解决于 2011-03-29 11:26

首先说明,我做的是桌面程序,不是网页的。

“XXXX”显示这么几个字,单击的时候就打开指定的网页。

我搞了半天,没搞定。。。。。。知道的请告诉我下,谢谢!

未来由我开启的主页 未来由我开启 | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2011-02-14 18:22
< >
分享
最佳答案
0

webbrowser?

是在你的wpf里面打开,还是要在浏览器里面打开

wpf里面就webbrowser

浏览器就楼上的

xiao_p | 小虾三级 |园豆:608 | 2011-02-17 01:16
其他回答(1)
0

这个简单

我的一段代码 

private void HashtagClickedInTweet(object sender, RoutedEventArgs reArgs)
{
if (reArgs.OriginalSource is System.Windows.Documents.Hyperlink)
{
Hyperlink h
= reArgs.OriginalSource as Hyperlink;

string hashtag = h.Tag.ToString();
string hashtagUrl = String.Format(Settings.Default.HashtagUrl, Uri.EscapeDataString(hashtag));

try
{
System.Diagnostics.Process.Start(hashtagUrl);
}
catch
{
// TODO: Warn the user? Log the error? Do nothing since Witty itself is not affected?
}

reArgs.Handled
= true;
}
}

 

这是开默认浏览器

jiangzhuo | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-02-15 16:31

Settings.Default.HashtagUrl 是什么!!!???

支持(0) 反对(0) 一 定 会 去 旅 行 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-01-08 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册