首页 新闻 会员 周边

小白问题求大侠指点——怎么发送数据给另一个url

0
[已解决问题] 解决于 2011-02-16 07:08

期望:我的一个webservice在执行完某请求的所有操作后,需要给另一个url发送执行结果,就是本次操作的执行结果是成功还是失败什么的。

格式大概是酱紫 → "http://xxxx.net/api.php?result=true"

具体这个url收到了会做什么我也不清楚大概是会保存下来的吧,但是没有返回值给我。我只需要 把执行结果以参数形式传过去就行了,没有返回值,我也不需要打开或者跳转到那页面什么的。

请问,像这种发送数据给另一个url的操作在后台怎么执行啊?我现在有点蒙了。。。。。囧

用HttpWebRequest么?能不能请写一下代码的主要语句呢?

问题可能比较白,见笑了,我现在大脑完全空白了,不知道该查什么了。。。。还请指点。。(┬_┬)

 

 

我爱阳光的主页 我爱阳光 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2011-02-15 16:54
< >
分享
最佳答案
0

就是HttpWebRequest 的应用,参考:

http://www.cnblogs.com/webman/archive/2006/11/17/564106.html

artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-02-15 17:11
我能不能请问一下,我是不是应该用post啊?然后WebResponse wr = req.GetResponse()这里开始就不需要了,因为我没有返回值。。。 谢谢
我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2011-02-15 17:43
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-02-15 18:26
谢谢指教~
我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2011-02-16 07:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册