首页 新闻 赞助 找找看

数据绑定问题

0
[已解决问题] 解决于 2011-02-16 15:35

当我给Combox 和 ListBox 绑定过数据之后 。在获取数据的时候总是得到  System.Data.DataRowView 这个值 为什么呀 ; 绑定代码是

  string SQL = "select * from UserInfo";
            DataSet ds=DB.GetDataSet (SQL);
            ListBox.DataSource = ds.Tables [0];
            ListBox.DisplayMember = "UserID";

我用的是SQL 2005 win7和s2010

三月软件工作室——任忌的主页 三月软件工作室——任忌 | 小虾三级 | 园豆:524
提问于:2011-02-16 15:31
< >
分享
最佳答案
0

你还需要设置一个ValueMember

归真 | 小虾三级 |园豆:605 | 2011-02-16 15:35
还是不行呀
三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2011-02-16 15:39
只有 SelectValue时候的到底值是正确的 其他的时候都是错误的
三月软件工作室——任忌 | 园豆:524 (小虾三级) | 2011-02-16 15:42
@任忌:没看明白什么意思,我测试没有问题呀
归真 | 园豆:605 (小虾三级) | 2011-02-16 15:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册