首页 新闻 赞助 找找看

可能是由Ajax引发的血案

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-07-27 16:41

首页采用ajax动态load入另外7~8个页面,类似于igoogle,当多刷新几次时,会出现以下问题:

HTTP 403.9 - Access Forbidden: Too many users are connected Internet Information Services

之后直接死掉,无法访问。我怀疑是由于AJAX异步请求,创建连接数过多,致使IIS无法处理。

配置:

XP

IIS 5

NET 4

jQuery(ajax)

采用LINQ TO SQL访问数据库。

有兄弟姐妹们遇到这种情况吗?

@GB的主页 @GB | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-02-16 17:04
< >
分享
最佳答案
0

xp 中的iis 对连接数有限制,你可以把操作系统换成 windows2003, 就不会出现这个问题了。

收获园豆:10
喜羊羊羊 | 菜鸟二级 |园豆:350 | 2011-02-17 11:06
win2003也出现了,只是比较xp出现的次数少。
@GB | 园豆:190 (初学一级) | 2011-02-17 15:57
如果是这样的话,可能跟浏览器的并发数有关系。
喜羊羊羊 | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2011-02-20 12:56
其他回答(2)
0

可能是IIS连接数的限制,XP专业版中IIS最多允许10个客户端的连接

另外的可能就是连接没有释放

收获园豆:10
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-02-17 09:27
应该是这个问题,现在我是把那7~8个页面缓存起来,在观察效果。
支持(0) 反对(0) @GB | 园豆:190 (初学一级) | 2011-02-17 15:58
0

你用的iis几?我以前用5.1的时候也出现过这个问题,但是后来放到iis7上一次也没出现过,具体真相不明

cnb_mtime | 园豆:58 (初学一级) | 2011-02-17 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册