首页 新闻 会员 周边

求过来人的指点!?

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

09毕业到现在一直做的是flex和.net的开发,有的时候做作纯.net的winform开发,但多数用的是flex+.net的web程序,到现在有一年半了。最近想象这一年多做的东西,感觉没什么太大价值,

在外面flex感觉还是用java做后台比较多,而在.net方面asp.net几乎不会用了,因为对css div js根本不熟悉,未来发展方向不知道在哪里了

请大家给指几条线吧

目前自身情况:c#还算可以吧,但asp.net前台那些东西几乎忘记了,flex和.net结合做的web倒是很多

就这样情况,以后往哪方向走好呢

IT小金的主页 IT小金 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2011-02-18 17:02
< >
分享
所有回答(4)
0

不知道你们公司怎么样,至少ASP.NET稍微好一点的公司都不需要coder去搞定吧,有专门的美工和script工程师。

还是考虑做好对类库和模式的理解,我认为好一点吧。

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2011-02-18 19:39
目前倒是不需要前台那些东西,因为web的多数用flex开发
支持(0) 反对(0) IT小金 | 园豆:155 (初学一级) | 2011-02-21 09:32
0

先把flex弄精通,然后学习asp.net...顺便学习WCF..

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2011-02-19 12:26
0

自己认为会有前途的几条路:

1.数据库DBA

2.分布式应用

3.通信、数据流处理

每个人都有自己的兴趣,找到自己认为好的,坚持下去,为自己创造一个突出点!

再啰嗦一句,最近的感觉:不要拘泥一种语言、一个平台,看看其他语言会收获很多

wgz | 园豆:1254 (小虾三级) | 2011-02-20 16:51
0

感觉楼主如果flex熟悉的话,技术转型的话,最合适的是wpf/silverlight路线

以至于windows phone 7路线可以作为未来的一个方向

 

上面的是.net方向的,如果考虑flex长期发展的话,那肯定就是flash,air的adobe路线方向了

话说,什么技术做时间久了都会感觉技术含量不高的!!!

xiao_p | 园豆:608 (小虾三级) | 2011-02-28 23:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册