首页 新闻 赞助 找找看

Winform System.Timers.Timer组件问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

想实现一个能实时更新显示内容的功能:实现多行文本框内容从数据库读取然后更新显示在上面,我用的是多线程,可是当文本多的话,有滚动条出现,timer就会一刷一刷的,如何解决这个问题?

无法无天的主页 无法无天 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2011-02-19 10:28
< >
分享
所有回答(4)
0

贴代码出来

彭汉生 | 园豆:1233 (小虾三级) | 2011-02-19 14:01
0

文本框的内容填充可以使用TextBox.AppendText("xxxxx\r\n")

观摩 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-02-19 14:14
0

在定时器事件中检查文本内容是否有更新,如果有更新才重新赋值

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-02-20 18:43
如何简单判断?
支持(0) 反对(0) 无法无天 | 园豆:182 (初学一级) | 2011-02-21 17:48
从数据库把内容取出来后跟当前文本框内容作对比啊,如果不同就更新,否则不处理
支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-02-21 17:51
0

hhh

阿步GoToDoNet | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-12-19 16:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册