首页 新闻 会员 周边

URLRewriter重写实现任意二级域名的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-09-13 17:35

我现在用泛解析+URLRewriter重写实现任意二级域名的问题,我按照网上的方法,他怎么也跳转不到指定的页,总是跳到网站首页是怎么回事呀,搞了好久,按照网上的方法也不行,有哪位大侠遇到过这样的问题呀,帮我解决一下,或者发一个源码给我,谢谢!

问题补充: 这是URLRewriter中ModuleRewriter 的方法 protected override void Rewrite(string requestedPath, System.Web.HttpApplication app) { app.Context.Trace.Write("ModuleRewriter", "Entering ModuleRewriter"); RewriterRuleCollection rules = RewriterConfiguration.GetConfig().Rules; for (int i = 0; i < rules.Count; i++) { Regex regex = new Regex("^" +rules[i].LookFor + "$", RegexOptions.IgnoreCase); if (regex.IsMatch(requestedPath)) { string sendToUrl = RewriterUtils.ResolveUrl(app.Context.Request.ApplicationPath, regex.Replace(requestedPath, rules[i].SendTo)); app.Context.Trace.Write("ModuleRewriter", "Rewriting URL to " + sendToUrl); RewriterUtils.RewriteUrl(app.Context, sendToUrl); break; } } app.Context.Trace.Write("ModuleRewriter", "Exiting ModuleRewriter"); } webconfig中是这样配置的:<RewriterConfig> <Rules> <!-- Rules for Blog Content Displayer --> <RewriterRule> <LookFor>http://(\w+)\.chaocom\.net/</LookFor> <SendTo>/shop/index.aspx</SendTo> </RewriterRule> </Rules> </RewriterConfig> 我的泛解析已经实现了,但不知道怎么回事,他总是跳到首页,请各位大哥帮帮忙
zhaodacheng的主页 zhaodacheng | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2011-02-22 16:52
< >
分享
最佳答案
0

可以参考我的秋色园QBlog,像以下网址:

http://health.cyqdata.com

http://www.cyqdata.com/health

两个解析是一样的:

处理的原理,可以参考我博客上的秋色园原理解析的前面几篇文章

收获园豆:5
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2011-02-23 10:11
其他回答(2)
0

没遇到过,但是可以实现,没有问题。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-02-22 17:26
能不能发个小例子给我呀,非常感谢!
支持(0) 反对(0) zhaodacheng | 园豆:25 (初学一级) | 2011-02-23 18:59
0
码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-02-22 17:53
就是这个我已经看过了,按照他上面的做他还是跳到网站的网页,大哥,你能不能做一个小例子,发给我呀,我QQ:961275006,非常感谢!
支持(0) 反对(0) zhaodacheng | 园豆:25 (初学一级) | 2011-02-23 18:58
你自己调试一下 我手上没有demo 也没有测试环境
支持(0) 反对(0) 码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-02-24 09:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册