首页 新闻 会员 周边

关于浏览器升级了 一些js代码效果实现不了,怎么办?是asp程序中的

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-12-17 17:05

<td width="560">
           <%
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.Open "select * from advertisement",conn,1,1
tupian1=trim(rs("pic1"))
tupian1url=trim(rs("pic1_lnk"))
piaos1=trim(rs("tit1"))

tupian2=trim(rs("pic2"))
tupian2url=trim(rs("pic2_lnk"))
piaos2=trim(rs("tit2"))

tupian3=trim(rs("pic3"))
tupian3url=trim(rs("pic3_lnk"))
piaos3=trim(rs("tit3"))

tupian4=trim(rs("pic4"))
tupian4url=trim(rs("pic4_lnk"))
piaos4=trim(rs("tit4"))
 


rs.Close
set rs=nothing
%>
<script language=JavaScript>
var imgUrl=new Array();
var imgLink=new Array();
var adNum=0;

imgLink[2]="<%=tupian2url%>";
imgLink[1]="<%=tupian1url%>";


imgUrl[2]="<%=tupian2%>";
imgUrl[1]="<%=tupian1%>";


var imgPre=new Array();
var j=0;
for (i=0;i<=1;i++) {
 if(imgLink[i]!="") {j++;}
 else {break;}
}
function playTran(){
 if (document.all)
  imgInit.filters.revealTrans.play();
}

var key=0;
function nextAd(){
 if(adNum<j)adNum++ ;
 else adNum=1;
 
 if( key==0 ){key=1;}
 else if (document.all){
  imgInit.filters.revealTrans.Transition=25;
  imgInit.filters.revealTrans.apply();
        playTran();

 }
 document.images.imgInit.src=imgUrl[adNum];
 jumpUrl=imgLink[adNum];
 theTimer=setTimeout("nextAd()", 5200);
}
function goUrl(){ 
 jumpTarget='_blank';
 if (jumpUrl != ''){
  if (jumpTarget != '') window.open(jumpUrl,jumpTarget);
  else location.href=jumpUrl;
 }
}
</script>
                  <a href="javascript:goUrl()"><img style="FILTER: revealTrans(duration=2,transition=6)" src="javascript:nextAd()" width=555 border=0 name=imgInit height="224"></td>

Emily123的主页 Emily123 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2011-02-22 20:30
< >
分享
最佳答案
0

一般都是浏览器兼容性问题,把代码精心规范了

收获园豆:10
钧梓昊逑 | 小虾三级 |园豆:945 | 2011-02-22 21:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册