首页 新闻 会员 周边

京东商城的页面为什么那么快

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-02-28 09:16

我注意到页面没有viewstate,还有其他优化技术吗

失落小羊的主页 失落小羊 | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2011-02-24 15:28
< >
分享
最佳答案
0

那就是具体技术细节的问题了。比如  生成html 技术有多种方式设计或者说是技术中的技术、缓存策略方式、数据库结构设计、sql语句优化等同样的道理。总之不是简单的实现表面技术就可以了。

收获园豆:5
慧☆星 | 大侠五级 |园豆:5640 | 2011-02-25 15:09
其他回答(2)
0

比较基础的方式是:

1:生成html

2:缓存

3:优化一些基础的:请求数,图片大小,css/html/js压缩

4:硬件条件好[服务器处理速度/网络带宽等]

把以上的方式折腾好后,基本很少和数据库有关系了。

收获园豆:15
路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2011-02-24 15:53
缓存优化之类的我做过一些,最想知道的是生成html有哪些方式?谢谢(哦,我自己会查,但是如果你能提供一些线索就更好了)
支持(0) 反对(0) 失落小羊 | 园豆:58 (初学一级) | 2011-02-24 18:19
@失落小羊:基本上是自己发送请求,然后取到html,再存为文件。
支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2011-02-25 13:50
0

asp.net开发模式有很多,不一定都有ViewState,你完全可以禁止了。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-02-24 16:59
我做过禁止的,缓存也有优化,但是效果完全不能和那边比的,他应该有比较少人用的“秘籍”吧?
支持(0) 反对(0) 失落小羊 | 园豆:58 (初学一级) | 2011-02-24 18:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册