首页 新闻 会员 周边

源码在页面显示问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-02-25 13:28

      <div id='div1'>
       <div id='div2'><p></p></div>
       <div id='div3' class='a'><p></p></div>
       <div id='div4'><p></p></div>
       </div>

这段代码我想让它在前台页面显示出来,只修改页面代码怎么让它显示啊?请高手指导

技术新手的主页 技术新手 | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2011-02-25 10:37
< >
分享
最佳答案
0

<%string TestString = @"<div id='div1'>
<div id='div2'><p></p></div>
<div id='div3' class='a'><p></p></div>
<div id='div4'><p></p></div>
</div>";
string EncodedString = Server.HtmlEncode(TestString);
Page.Response.Write(EncodedString);
%>

收获园豆:20
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2011-02-25 13:17
谢谢啊,解决了,你看下分给你了吗?
技术新手 | 园豆:125 (初学一级) | 2011-02-25 13:27
其他回答(1)
0

你是后台已经拼接好这个字符串了,然后想让他以html标签一样显示出来?

那你这样,在后台写一个属性,后台把你拼好的这个字符串给这个属性,然后在前台这样<%=this.你的属性%>

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-02-25 11:56
可能是我没有说清楚,是在源码里面,怎么修改源码才能在调试页面直接显示出来它
支持(0) 反对(0) 技术新手 | 园豆:125 (初学一级) | 2011-02-25 11:59
没试试我的方法?
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-02-25 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册