首页 新闻 会员 周边

按钮的主题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

大家好,我有一个问题虽然不大,但是总觉得很别扭。

我用visual studio创建的win32窗口中的按钮总是最原始的那种MFC的按钮,但是我看Windows SDK中的按钮也没有怎么设置为啥就是和我的不一样呢?我的工程设置是:使用标准Window库,多字节编码,程序中只用了#include<windows.h>。希望大家帮帮我。

ouyewakaka的主页 ouyewakaka | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2011-02-25 13:27
< >
分享
所有回答(2)
0

对Win32SDK,对主题这类支持很弱,就是这个样子

如果想快速开发可以使用界面库,如QT BCGControl,另外随VS2010提供了增强的MFC库(MFC Feature Pack),风格也可以设置

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-02-25 17:28
0

在你的cpp文件前面加上这一句。

#pragma comment(linker, \ "\"/manifestdependency:type='Win32' "\ "name='Microsoft.Windows.Common-Controls' "\ "version='6.0.0.0' "\ "processorArchitecture='*' "\ "publicKeyToken='6595b64144ccf1df' "\ "language='*'\"")

hoodlum1980 | 园豆:559 (小虾三级) | 2011-11-09 05:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册