首页 新闻 会员 周边

用juqery怎么获取gridview动态生成的模版列中的img控件,有代码举例

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-06-05 10:44

我现在想要得到gridview里面的img控件,然后去试图修改它的id,再然后去改变它的src地址,但是现在发现在用jquery去遍历这个gridview的时候,那时候这个模版列根本还没有创建出来。

我的代码如下:

<script language="javascript">

 $(document).ready(function () { 

    $.each($("#SPGridViewTest > img"), function (i, n) {  

          $(n).attr("id", "gridview" + i);      

              $(n).mouseover(function () {     

                   if ($(n).attr("src") == "e321.gif") { 

                           $(n).attr("src", "e300.gif");     

                   }                     

   else {                         

   $(n).attr("src", "e321.gif");                 

       }    

     });     

    });      

  });

</script>

这个是gridview的模版列

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

<asp:TemplateField HeaderText="Check">                                    <HeaderTemplate>                                 

       <asp:CheckBox ID="CheckStar" runat="server"></asp:CheckBox>                                    </HeaderTemplate>                             

       <ItemTemplate>        

         <img src="e300.gif" style="cursor: pointer" />   

                </ItemTemplate>    

                        </asp:TemplateField>

就是这个控件。。。

Iori.K.O的主页 Iori.K.O | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-02-26 18:23
< >
分享
最佳答案
0

可以在RowCreatedRowDataBound事件中实现

收获园豆:40
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2011-02-26 18:55
请问你的意思是不是在rowCreated事件里面把id加上去然后在前台使用jquery?
Iori.K.O | 园豆:50 (初学一级) | 2011-02-26 20:24
虽然还是没搞定,但谢谢你的回答!
Iori.K.O | 园豆:50 (初学一级) | 2011-02-27 17:01
其他回答(3)
0

可以通过指定img控件在gridview哪个位置,然后通过RowDataBound来绑定数据!

收获园豆:20
一直在跑wu | 园豆:150 (初学一级) | 2011-02-27 09:22
虽然还是没搞定,但谢谢你的回答!
支持(0) 反对(0) Iori.K.O | 园豆:50 (初学一级) | 2011-02-27 17:01
0

你把脚本放在页面最下面试试    另我觉得RowDataBound可以实现你的需求

收获园豆:20
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-02-28 10:24
0

可以给标签加个自定义属性,

收获园豆:20
青牛客 | 园豆:562 (小虾三级) | 2011-03-02 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册