首页 新闻 会员 周边

不知道为何, 无法获取到GET字串 语法上貌似没错啊...

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-02-27 19:15

System.Web.HttpContext.Current.Request["skin"];

 

用上面这句会报 

未将对象引用设置到对象的实例。

求解...

问题补充: global this内所有对象均为null, 这到底是为什么啊...
Y2zz的主页 Y2zz | 菜鸟二级 | 园豆:393
提问于:2011-02-27 08:37
< >
分享
所有回答(3)
0

试试

Request.QueryString["skin"].ToString();;

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-02-27 11:46
0

在这句上打个断点,看看是那个变量null了。导致的问题。

我估计是HttpContext

或者Current本身就是null的

所以.出来的东西会报错的。

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2011-02-27 12:07
0

你检查一下“skin”在哪个页面传过来的,然后,再检查一下这个名称和那个名称是否一样,还有,调试一下传进来的那个值有没有数据传入去!

一直在跑wu | 园豆:150 (初学一级) | 2011-02-27 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册