首页 新闻 会员 周边

交流JQuery UI 上次去面试一个项目问题,请客位给个学习方案,或资料.谢谢

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

交流JQuery UI 上次去面试一个项目,他说他们对其它没什么要求,就是UI都必需要用JQ

平时在以前项目中也用到过,但用得不多,项目也没有这方面要求,只是用过那边对话框,提示.还有就是那些JQ效果

不知道,他所谓的UI都要用JQ什么意思呢?想请专家们指点一二...谢谢....

恶人鱼的主页 恶人鱼 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2011-03-01 11:15
< >
分享
所有回答(2)
0

www.jqueryui.com

是这个?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-03-01 12:04
谢谢.好像不太好学呀?没有有其它易懂,一点的学习。
支持(0) 反对(0) 恶人鱼 | 园豆:166 (初学一级) | 2011-03-01 12:15
jqueryui还不好学?。。。 根本就没啥可学的,直接照着网站上的sample弄就可以了
支持(0) 反对(0) xiao_p | 园豆:608 (小虾三级) | 2011-03-01 13:40
呵呵,感觉还好,可能css,js的功底还是要强一点...呼呼
支持(0) 反对(0) 恶人鱼 | 园豆:166 (初学一级) | 2011-03-01 14:58
0

人家封装成那样了都。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-03-01 14:45
是不是要用一个东西,就要用一个js文件,比如说,要用导航栏,就要用nav.js?要用什么,就要导入一个js 我看了书上面就是这样的,是不是很无趣呀?
支持(0) 反对(0) 恶人鱼 | 园豆:166 (初学一级) | 2011-03-01 14:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册